Сингулярность полнеющих пустот

Я падаю, лечу, играет скрипка,
Вот небо, воздух, метрвая весна,
Легко не ждать, сложней не верить,
Стекло, бумага, свежая вода...

Ты улыбнешься, пролетаю мимо,
Я наполняюсь свежей пустотой,
Не понимаешь, молча, но красиво,
Свет успокоит, дождь вернет домой...

Угрюмо хмурясь, резко обернуться,
На небе дым, в чужих сердцах огонь,
В свои права вступает лето,
По берегу реки шагает конь.

И, разбежавшись по песку, по полю,
В лицо - лишь запах чьих-то слёз...

Проснулся... ничего не помню,
А то, что помню - это не всерьез!


Рецензии