Кики

Посвящается

Ты ушел, пустым оставив угол,
Часть меня забрав с собой.
Лучшим другом человека
Ты отправился на покой.

Ты не мог ни с кем попрощаться,
Потому что не умел говорить,
И свою бессловесную радость
Ты не сможешь со мной разделить.

Ты ушел, убежал на прогулку,
У которой нету конца,
Ты ушел, и мохнатой лапой
Расцарапал наши сердца.

Горы косточек и свежего мяса
Для тебя приготовил Бог,
Ты ушел, наверное, к небу,
И дозваться тебя я не смог.

Умерла моя собака...


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, чётко передаёт все эмоции и переживания.
Если кое-где "подшлифовать", будет просто замечательно.
С уважением, Ольга

Кузина Ольга   08.02.2008 10:24     Заявить о нарушении