Как быстро дочери растут..

<< дочерям моим посвящается >>


***

Как быстро дочери растут..
Лишь только ножками пойдут,
А там...догнать их не возможно,
И только крестишь осторожно
В след. Она уже в его объятьях,
А ты у Бога просишь счастья,
Красивой просишь ей судьбы,
Чтоб прожила не так, как ты,
Ты по ночам встаёшь...к окну..
"Зачем я девочку одну
Оставила с мужчиною чужим!?
И разве может быть другим
Мой зять?!!"
Но, то что отдано - не взять..
И капли капая в стакан
Ты гонишь от себя дурман,
С улыбкой грустной засыпая,
Душою материнской понимая,
Нет в мире боли той сильней,
Чем сердца боль - за дочерей..

***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.