Тёмное - Не Любовь

Да, навсегда погасли свечи
В моих глазах. Не будет вновь
Той радости в минуты встречи
Я понял-это не Любовь.

Твой голос не волнует Душу.
Уже не греет пылкость слов.
Я сам молчанием разрушу
Цветные грёзы наших снов…

Я ухожу. Прощальным взглядом
Окинув хрупкий силуэт.
Мы никогда не будем рядом-
Была Любовь, теперь уж нет.

И, перечёркивая годы,
Дум о тебе, застыла кровь.
Тепла живительные воды
Иссякли-это не Любовь.


Рецензии
Было и прошло твердит мне время, но ему назло...

Михаил Козионов   19.09.2018 07:41     Заявить о нарушении