Неудача

Вот живёшь ты, вроде всё хорошо. Радуешься, смеёшься и бац- неудача. И ещё одна. Но и этого мало. Начинается череда неудач - одна за одной...
А почему они происходят? Из-за того что такова жизнь? А может виной этой неудачи являешься ты сам? Ты не доучил, ты не доделал, ты не сохранил... приветствуй госпожу Неудачу! Пытаешься оправдаться? а зря! Ведь ты же знаешь, что виноват не кто-то, а ты сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.