Светлое - Любовь 2 Посв М

Любовь пришла в небесном свете-
Легка походка и чиста.
Вот так-же, в утреннем рассвете
Росинка катится с листа...

Она весь Мир преобразила
И, чтоб достичь в труде венца,
Любовь людей всех одарила-
Собой наполнила Сердца!

С тех пор живёт её частичка
В тебе: Лишь только улови,
Как в Сердце трепетная птичка
Поёт мелодию Любви!

И утром, милыми глазами,
Встречая алую зарю,
Шепни ей нежными словами:
"За всё тебя благодарю..."


Рецензии
Алексей, прекрасные стихи. Сердцем написали. Молодец. Удачи во всём, радости и всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   07.02.2008 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Алексей Тихомиров   07.02.2008 09:36   Заявить о нарушении