Криком жизнь не согреешь

Я в ярости, Я в гневе, Я кричу
И чувствую, Я мыслью не владею.
Я победить, Я победить хочу,
Но этим крмком жизнь Я не согрею!

А Я кричу в захлёб,кричу от боли,
Произношу не внятные слова,
Но побеждает тот кто так спокоен,
Владеет выдержкой и свежестью ума!

Пустые крики, звон - это есть эхо,
Послушать это надо самому
И выдержкой своей тот крик увечить,
Хоть закричись , Я это не пойму!

Я не владею тем, что надо было
Подать сигнал,на тормоз наступить,
Поставить здесь и там преграду смело
И продолжать спокойно жить!

Но дело в том, что люди есть ранимы
И есть в безумии кричат слова,
И есть с рождения не победимы,
Должны повыше быть - птицы Орла!

И эта зависть стать большим героем,
Но только криком власть ты не возмёшь,
В твоей душе нет места для потери
Если ты сам себя в жизни найдёшь!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА

       11.01.1998.
       


Рецензии