Он снится мне каждую ночь...

***

"Ты мог бы мне сниться и реже..."
А. Ахматова

Он снится мне каждую ночь
И я забываю во сне:
Давно прогнала его прочь
И он позабыл обо мне...

22 января 2003

(фото автора)


Рецензии
Спасибо.

С уважением,
Татьяна Ионова

Зоя Ионова   20.10.2008 17:25   Заявить о нарушении