К вопросу о лице

Что вам лицо? Воды с него не пить..
А может пить? И воду и печаль..
А может и не только.. Может даль
Вы выпьете с него и снова жить
Захочется опять.. Хотя едва ль..
Ведь если жив, то времени не жаль,
Улыбка лишь нужна.. А я и не сужу.
Зачем тому печаль, кто любит гнезда вить?
Ну, а иным сама лица не покажу -
не вижу смысла одиночество плодить..


Рецензии
Лица многолики, как мир. Живем мы, вглядываясь в лица...
Здорово ты написала, Галя, проникновенно и глубоко. Таня

Давыдова Татиана   07.03.2008 15:09     Заявить о нарушении