Хулиганское

Вот есть девчонки - с.ки!
(Такая я на треть!)
В чужом кармане руки
Они желают греть!

То плакать, то смеяться,
Стоять, потупив взгляд,
Чужой щеки касаться,
Ломать чужой уклад!

Невинно удивляться
Улыбкам и словам,
и платьем прижиматься
К приближенным ногам!

Вести такие речи
О чувствах ... о заре!
Что жар прошедшей встречи
Согреет в январе!

Вот есть девчонки - с.ки!
Не слушай лживых слов!
Не грей им больше руки,
Не верь ты в их любовь!


Рецензии