Любовь и время

Навеяно стихотворением Светы Седовой "А на улице пляшут снежинки..."

Кружево потерянного счастья,
Ангел, что без крыльев не летит,
Дремлет на плечах усталой массы,
Тихим призраком неслышанных молитв.

Где-то там плетут свои узоры
Два сердечка в облаке любви,
И надеются, что скоро, скоро
Запоют в их роще соловьи.

Но Любовь не падает как манна,
К ней так сложен и тернист Ваш путь.
Не пытайтесь время в телеграмму
Превратить и скорость повернуть.

Будут взлеты, будут и паденья,
В познаваньи уголков души.
Ваши чувства подвергать сомненью,
Все разрушив?! Здесь нельзя спешить!.

Домик карточный. Кому он нужен?
Как картинка, только и всего.
Верой всю беду обезоружив,
Вы дождетесь чистую любовь!


Рецензии
"Верой всю беду обезоружив, дождетесь чистую любовь!" - Автор верит, и это главное.

Песлин Юрий Семёнович   25.01.2019 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.