Любовь

Мне было тода 12. О, как же немного лет!

Тебя полюбила я страстно,

Бежала за счастьем вслед.

 

Писала тебе я письма- "Люблю я тебя, люблю!"

А ты усмехнулся кисло,

И дерзко сказал: "Забудь"

 

Мне было тогда 16. Прекрасная жизни пора!

Влюбилась я снова страстно,

В любви отдала всю себя.

 

Вот первая ночь, желанья...

Он всё что хотел-получил,

Но факел остыл желаний,

Он грустно сказал: "Прости"

 

Мне было тогда 18. Красива, умна и дерзка

Я жизнь не губила напрасно,

Любила одну лишь себя.

 

Они все с ума сходили,

В любви все клялись они,

А я отвечала-"Милый...Любви больше нет.

Прости"


Рецензии
Алекс!Потр-сно!Мне понрав.твой опус!!! Не ответиш не прощу!
Серж.
Любви и добра.
Жду ошибок????
Саш прости.

Сергей Желудков   13.11.2010 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение)
С уважением,

Александра Трибуналова   18.12.2010 09:56   Заявить о нарушении