Разве есть любовь в пятьдесят?

Мы еще с тобой поворкуем,
Рано уходить на покой,
Ласковой весны поцелуем,
Жизнь нас повела за собой.

Возраст представал Эверестом,
Разве есть любовь в пятьдесят?
Вспоминать сегодня не к месту,
Как не повернули назад.

Мы преодолели смущенье,
Просто вняли зову сердец,
С неподдельно юным волненьем,
Я повёл тебя под венец.

Мы, как будто, сбросили годы
И вернулись в юность опять,
О, благая мудрость природы,
Чудо иногда воскрешать.

И гуляет тихое счастье,
И идёт по нашим следам,
Будет всё – тепло и ненастье,
Никому тебя не отдам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.