Мужчины, скоро Март! Пора...

Мужчины, скоро март! Пора влеченья,
улыбок женских, взглядов новизны!
Покажем же, друзья, предназначенье,
и архиважность месяца весны.

Не будем забираться мы на крыши,
орать remixes мартовским котам.
Шептать и петь на ушко – и услышат
все женщины слова, что на устах..

Про то, что и богини, и принцессы,
и кошечки, и рыбки!.. Все для них!
От этого нежнейшего процесса
и месяц расцветет, а уж они…

Не будем забегать вперед. Не стоит
заранее с себя и все срывать.
Сейчас лишь надо почву подготовить,
чтоб март по праву мартом называть!

Раскинем мысли в ходе репетиций,
о страсти и подарках, и свечах!..
О том, как восторгаться, приластиться
и чтоб огонь горел, а не зачах…

Но в подготовке к чарам и признаньям,
должны мы знать, что март не подошел,
а потому всем женщинам да с нами
и в феврале пусть будет хорошо!

В апреле, мае… Дальше по порядку.
Всегда, везде, ночами, в темпе дней…
Мы любим женщин трепетно и сладко,
а в марте лишь немножечко сильней!

07.02.2008г.


Рецензии
Всё верно!
В марте сильней и в другие месяцы не забывайте об этом!
С теплом души,

Татьяна Келмар   24.02.2010 16:34     Заявить о нарушении
Конечно, конечно! Как можно забыть женщин???
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   05.04.2010 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.