жестоко

Да!расколи меня ЖИЗНЬ
И я опять соберусь!
Возрождаясь из пепла
По тебе пройдусь...
Да, упаду на колени
Отдышусь, поползу цепляясь когтями
Очнусь пусть и в грязи
Отряхнусь и встану...
Я наточу свои зубы
Научусь вгрызаться в глотки
Не потому ,что я злая
А просто ЖИЗНЬ - жестока!
Я не скроюсь за дверью
Я встречу боль!
В синяках,плюясь кровью...
Я сыплю на раны - соль...
Не по тому,что не умею забывать!
А по тому,что учусь на ошибках
Я знаю,через что придется пройти
Я готова "латать" себя белою ниткой...
Я разнесу все стены и стёкла
Сотру преграды в дороге
НЕ от того,что не верю...
А просто ЖИЗНЬ - жестока...


Рецензии