страшно от того, что хорошо

Город бетоном залитый
Ветер разрывает в клочья
Там где рождается чувство
Душа просыпается ночью.
Мне страшно...ты знаешь?
Я не знаю,что бьется в груди...
Обними меня крепче
Я на половине пути.
Меня колотит от холода
И не помогут звонки телефона
Я не чувствую твоё тепло
Не разрывает тело, от стона.
Так быстро всё изменилось
Я счастлива,что ты рядом
Мне кажется "Я влюбилась"
Мне страшно...но ты знаешь я рада!


Рецензии