в позе лотоса

я курю сигареты. ты –
сладкий флёр превращаешь в поводы...
как всегда – развели мосты –
мы вдвоём – в самом сердце города.

этим летом почти тепло –
и пронзительно пахнет зеленью.
мы – прозрачные, как стекло –
перешли от игры – к доверию.

и бессмысленно отвечать –
все вопросы банально личностны.
может, звёзды пойти встречать
вместе с пивом – в больших количествах?

да, неважно. давай мечтать...
закрывая глаза – мы падаем
в облака – что плывут опять
и ложатся на веки – ватою.

до краёв наполняет ночь –
мы считаем созвездья космоса…
накрывает хрустальный дождь –
посидим с тобой в позе лотоса.


Рецензии
"этим летом почти тепло –
и пронзительно пахнет зеленью.
мы – прозрачные, как стекло –
перешли от игры – к доверию."-запАло!

Вадим Носталь   19.03.2008 14:50     Заявить о нарушении
надеюсь, в душу... )
спасибо.

Ханна Сон   20.03.2008 22:58   Заявить о нарушении