Монолог

Ты развалил все империи
Сказав, что Мир лишь материя
Свобода!.... И страха нет
Что нужно нести ответ

За то, что убил, украл
За то, что насиловал, врал
За то, что ублюдки дети
Пред богом ты не в ответе

А бога вообще-то нет
И некому спрашивать вслед
Какую ты жизнь прожил
Что сделал и что совершил

Да ведь тебе не ответить
Один раз живешь на свете
И мир всего лишь материя
А дух и душа - мистерия



Ты говоришь, у тебя есть душа?
- Ну что ж, наверное
Только я говорю, что у меня есть тело
И я это точно знаю.
Вот и вся разница между нами


Рецензии
Тань, Вот это по нашему! Супер!
Любовь.

Любовь Калинина   03.03.2008 20:18     Заявить о нарушении
Я сначала решила, что это грубо, а потом поняла, что я так и хотела.
С АРО Таня

Цветкова Татьяна Михайловна   04.03.2008 20:28   Заявить о нарушении