Выбоины...

Ухабы

Ухабы

Ухабы да выбоины

Весь я в ухабах

Весь я в выбоинах

Ухабы да выбоины

Ухабы да выбоины

Ах как бы выехать?

Ах... как бы выехать…

С выбоин бы выехать... ?

С выбоин бы выехать бы... ?

Выехать бы с выбоин...

Ох… Выехать бы с выбоин…

Еду я по выбоинам с выбоин бы выехать, а...?

С ухабов бы выехать, a...?

Еду я по выбоинам

С выбоин не выеду я...

С ухабов не выеду я...

...С ухабов не выеду

...С ухабов не выеду...

я...

...

...Все мы... в выбоинах...

Выбоины...


***
(Стихотворение рекомендуется читать вслух)


Рецензии
Срочно занести в золотой фонд скороговорок! Пусть студенты попробуют выехать из выбоин)))

Глаза Голубой Собаки   15.12.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.