Осень

Осень...
Прекрасна дама.
Чтоб остаться не спросит,
До того так упряма.

К нам придет рыжей грустью,
Принесет дождик плаксу,
Лето наше отпустит,
Чтоб самой здесь остаться.

Красотою прольется,
Яблок красною щечкой.
Вдруг, всплакнув, улыбнется,
После горестной ночи.

Ты - прекрасная дама.
Я люблю тебя нежно.
Но уйдешь ты нежданно,
Так нежданно, как прежде...


Рецензии