Давай друг друга продолжать искать?

Я знаю точно, что живешь ты где-то,
Возможно, и совсем в другой стране.
Где нет зимы, где круглый год лишь лето,
И думаешь, конечно, обо мне.

Мне кажется, твои черты я вижу
Средь сотни незнакомых мне мужчин.
Что сделать мне, что б стать к тебе поближе?
Ведь ты сейчас как я, совсем один.

Я зная точно, что ты есть на свете,
И думая об этом каждый день,
Уверенно шагаю по планете,
Пытаясь отыскать хотя бы тень.

И вот настал тот день, и эта встреча,
Но я слова не в силах подобрать.
И ты, похоже, потерял дар речи.
Давай друг друга продолжать искать?


Рецензии