Я верю

Я верю, что ты вспоминаешь
Меня, иногда, вечерами.
А часто не надо, ты знаешь,
И это решили мы сами.

Мы вдруг обнаружили гордость,
Что можно молчать месяцами.
Что можно забыть и не помнить,
И душу не мучить звонками.

А я поняла, что спокойно
Могу за тобой закрыть двери.
И не улыбаться притворно,
А искренне в чудо не верить.

Не верить, что ты изменился,
Мне тоже не верь, что другая.
А знаешь, вчера ты мне снился,
Во сне ты в тумане растаял


Рецензии