Ты так далеко, без тебя не легко...

Я хочу сказать тебе при встрече,
Что лучше нет тебя на свете.
Твоих волшебных нежных поцелуев
Мне не хватает,их вновь хочу я.
Пусть между нами киллометры,
Леса,поля.И даже ветры
Мне не доносят голос твой;
Лишь телефон и почерк мой...
Но донесла разведка точно,
Что ты любишь меня очень,
В тишине ночи мечтаешь,
Наши встречи вспоминаешь.
Что же с нами происходит?
С ума разлука меня сводит.
Я прочь гоню разлук чертей,
Тебя чтоб встретить поскорей!

20.04.1997


Рецензии
Искренне, прекрасно о любви, Александр!

Жюр22   11.11.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик, Юрий!
***
С искренним уважением

Александр Вольф   11.11.2019 19:53   Заявить о нарушении