Надо!

Я похожа на всех, и немного на дождь,
Он прошел и осталась прохлада.
Зная, что ты меня никогда не поймешь,
Убеждаю себя: «И не надо»!

Говорим мы на разных с тобой языках,
Обернется ли это преградой?
Или что мы построим разрушится в прах,
И я снова воскликну: «Не надо»!

Или станешь вдруг ты для меня каждым днем,
За тоскливые годы наградой?
И под этой искрой сердце вспыхнет огнем,
И скажу я уверенно: «Надо»!


Рецензии