Одной тебе! варант-2

Одной тебе,тебе одной
Дарю все прелести природы,
Бездонный Мир и шар земной,
Вне времени,вне моды.

И пусть в тебе-зимою,летом,
Весною,осенью-всегда,
Благоухают майским цветом,
Твои прекрасные года.

Чтоб дать возможность жить-так вволю,
Любить всему наперекор,
Чтоб счастья выпало на долю,
Так много как земной простор.

Пусть взгляд лучистых глаз искрится,
Чтоб пела сладостно душа,
Наполнив радостью игристой
Бокал житейского вина.

Смелее пей его до дна,
От жизни-будь хмельной,
Она дана всего одна
И не дано другой.

Одной тебе,тебе одной
Дарю все прелести природы,
Бездонный Мир и шар земной,
Вне времени,вне моды.


Рецензии
"Одной тебе, тебе одной
Дарю все прелести природы,
Бездонный Мир и шар земной.
Вне времени, вне моды."

Прелестные стихи Николай - оба варианта, как и многие другие Ваши произведения. Успехов Вам.
:)
С улыбкой из Воронежа

Полина Логачева   13.08.2011 09:41     Заявить о нарушении