Любовь

Пока я жив я люблю
Пока я люблю я жив
Нельзя не играть любовь
На струнах моей души
Она без нее как дом
Сгоревший за миг до тла
Родник, что сковало льдом
Без солнца и без тепла.


Любовь на сердце как печать
И перекрестием судьбы
Ее несу я на плечах
Как символ веры и борьбы
И я бессилен перед ней
Но лишь она дает мне власть
Будить в сердцах огонь и страсть.

Моя любовь она как крик
Что рвется прямо из груди
И пробудившись в тот же миг
Своих вассалов не щадит
Она ведет меня за край
Где я и жертва и палач
Она убийца мой и врач

Твоя любовь она как сталь
И защищает и разит
Она как сумрачный февраль
Морозным пламенем горит
Она как небо перед штормом
В ней и ярость и покой
Спаситель и тюремщик мой


Пока я дышу я твой
Пока я твой я дышу
Пусть я не всегда с тобой
Пусть ветренностью грешу
Пускай мы порой враги
Пусть нервы летят к чертям
Во мне как клеймом прожги
"Ты мой, на зло всем смертям."


Рецензии
Великолепно!!
Успехов в Новом году!))

Лиафэль фон Ален   01.01.2010 22:37     Заявить о нарушении