Как хорошо клубнику есть...

Как хорошо клубнику есть из рук твоих
И каждый раз,губами пальцев прикасаясь,
Делить всю прелесть на двоих
Игрою сладкой наслаждаясь.

И пить пурпурное вино
Из нежного бокала губ не отрываясь,
Чтоб слиться в целое одно,
Плывя на волнах чувств и счастья задыхаясь


Рецензии