И снова нам не по пути...

И снова нам не по пути,
Тебе налево, а мне прямо.
Так часто хочется уйти
В далекий мир, где нет обмана.
Прости, что имени не знаю.
Скажи мне, разве в этом суть?
Я за собой мосты сжигаю
И выбираю новый путь.
Когда же станет город пылью,
Свою дорогу мы найдем,
Ведь мы с тобою не забыли,
Зачем танцуют под дождем.


Рецензии