Во мне разбудят спящие вулканы

Да что за сумасшествие такое?
Вокруг тебя весь вечер мысли вьются.
Не думай – нет – я не хочу покоя!
В стихи мечты потоком слов несутся.

Опять со мной. И пальчики по коже…
И кончиками губ моих касаясь…
Картины пред глазами страстью схожи.
Одним лишь взглядом огненным ласкаешь.

И только ты! С тобою я свободна!
Дыханье обжигающего ветра…
Все чувства по нулям. Опять с исходной
Высокими аккордами премьера.

Сегодня вместе! К черту расстоянья!
Исчезнет миг, как облако тумана.
И лишь твои горячие касанья
Во мне разбудят спящие вулканы…


Рецензии