Две лианы

Мы телом с тобой как лианы сплелись,
Я персики грудей целую,целую
Упругостью спелой они налились,
Тебя ещё больше люблю вот такую.

В объятьях твоих обо всём позабыв,
Горячие губы ласкаю рукою,
Ты постынь атласа от жара раскрыв,
Небрежно сбиваешь ногою.

И ветви раскинув,ты садом колышишь,
Весенним теплом обдавая,
Всё чаще ,со стонами,дышишь
Усладам себя предавая.

Вот губы в истоме покрылись росой,
Готовы принять, в поцелуе,разверзлись
И твердый нифрит,увлажняя собой
Целуют то страстно,то нежно.

Лаская с любовью чуть дальше, пустили,
Легонько сдавили кольцом обхватив,
Весь стебель в порыве собой поглотили
И песню запели, свой сад распустив.


Рецензии