Я тебя не предам

Я тебя никогда ни за что не предам,
Не доверю искрящимся вдаль проводам,
Не доверю судьбе, беспощадной и злой –
Ты и так ведь играешь своею судьбой.
Где беснуются клубного дыма клубы,
Мы столкнулись опять по причуде судьбы.
У тебя за глазами скрывается зверь;
Я хочу тебе верить – и ты мне поверь.
Я, такой неуклюжий, смешной и большой,
Всю тебя проглотил обожженной душой.
И душа, прихотливой доверясь весне,
Неустанно поет в штормовой тишине.
Мне плевать на все то, что вокруг говорят
Те, под сердцем кого наливается яд.
Пусть искрятся, летя в темноту, провода –
Я тебя не предам.
Ни за что.
Никогда.


Рецензии
Очнь, ну очень красиво сказано!Так сильно и глубоко...
С уважением Элонна.

Элонна   07.02.2008 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.