***

Какая-то странная нежность,
Какая-то нежная страсть…
Душа средь мечтаний мятежных
О счастье уловит лишь часть.
Какие-то странные чувства
И чистая-чистая грязь
Бурлят там, где было так пусто,
Себя извести не боясь.
Какая-то странная нежность
Меня обняла, как назло.
А мне так хотелось стать грешным,
Хотелось не тратить тепло,
Остаться и злым, и холодным,
Душой не делиться своей,
Но в сказку, где люди свободны,
Мне хочется верить сильней.


Рецензии