***

Сломай мои часы,
Чтоб я забыл про время
И мерил каждый миг
Словами между строк,
Что брошу на весы
В расплату перед теми,
Чей не услышал крик,
Когда был одинок.
Я прятался вдали,
Когда тебе был нужен –
Освободить от рук
Холодной пустоты.
К тебе поспели те,
Кто был с тобою дружен.
Но все же я твой друг,
А ты мне… кто мне ты?
Я остаюсь в ночи
И прохожу сквозь звезды,
Обняв свою луну,
Но больше не любя.
А ты опять молчишь…
Пока еще не поздно,
Убей мою весну,
Чтоб воскресить себя!


Рецензии