Окно

Мечтает каждый быть согрет
Сильней и горячей.
Я чую ультрафиолет
Меж солнечных лучей.
Мои микробы,
Как на грех,
По коже расползлись.
Я набирался их у тех,
Кого дарила жизнь.
Зачем-то хочется опять,
Средь судеб и имен,
Одно случайно угадать
Из множества окон.
И в том никто не виноват,
Что свет в нем не горит.
Давно не ел я шоколад
С игрушками внутри,
И писем не читал давно,
Что дали бы ответ.
Я все ищу свое окно,
И в нем – незримый свет.


Рецензии