Быть может Вам не ведомо...

       Быть может Вам неведомо,
       но знайте,
       Вы всех пленительней из звезд,
       Художник ль ,бог - кто Ваш создатель,
       Виденье Вы иль чудо грез.

       Пусть век Ваш не сбавляет бега
       Улыбка ж Ваша , что цветы ,
       Возникшие средь снега ,
       Своей не зная красоты .
 .

       И голос Ваш – весны дыханье,
       Сравним лишь с песней родника,
       Глаза пленят своим сияньньем,
       Тепла и ласкова рука.

       Вы – чудо , милая , Вы – прелесть ,
       Вы – нежность , доброта души ,
       Я рад , что просто есть Вы
       И так же просто хороши.


Рецензии