Т. П

Я выпиваю
Странные мысли.
Что облаками
Грозно повисли.
Я раздвигаю
Стыд и смущенье.
Кто ты такая?
Чье ты знаменье?
Я тебя знаю.
Я тебя помню.
Я тебя видел,
Только другою.
В снах и кошмарах,
В бреде опасном
Ты представала
Жутким, ужасным
Сказочным зверем
С лапами львицы,
С поступью змея,
С крыльями птицы.
Сядь со мной рядом,
Ближе подвинься,
Стань снова жадным,
Яростным сфинксом!


Рецензии