Сами

Мы с тобою знаем сами,
Что нас ждет за небесами,
Только все же интересно
До конца дойти.
Я страдаю ожиреньем,
Ты срываешь оперенье
У бумажных самолетов
Из моих картин.
Я в душе твоей читаю –
Ты ведь тоже не святая,
Ты поешь чужие песни
Про мою любовь.
Ты же знаешь мою слабость
И опять готовишь пакость,
Пока я гуляю в стаде
Белых облаков.
По весне на рельсах ржавых –
Мать-и-мачеха и щавель,
Да черемуха и вишня
Сыплют цвет густой.
Правда рвет на клочья сердце,
А обидой не согреться,
Только никуда не деться
От себя самой.


Рецензии