К. П

Распустилась листва,
 над землею марево.
Наплевать мне на слова -
 я опять за старое.
У тебя есть друзья,
 у тебя нет времени.
Мне-то легче... хоть и я
 с большими проблемами.
Посмотри за окно -
 всем тепло и весело.
Не посмотришь? Все равно
 у тебя депрессия.
Я живу у ворот
 по-над старой школою.
Девки ходят взад-вперед,
 все с ногами голыми...
Мне бы с ними погулять,
 только вот не хочется:
На фига такой расклад?
 Лучше - одиночество.


Рецензии