На расстоянии

Сергей Пресс (Sergej Press)



На расстоянии




через прозрачное стекло
не проникают запахи и звуки
и ты не знаешь, что через него
я наблюдаю за тобой в разлуке
и ты не знаешь, что за тыщу вёрст
к тебе сквозь толщу прикасаюсь
бьюсь об стекло, сжимая воздух в горсть,
и не зову, но каюсь,
каюсь,
каюсь,
каюсь
ты не узнаешь не поймёшь
откуда вдруг тебя настигнет
на кожу выпавшая дрожь
горячего дыханья иней
через прозрачное стекло
к тебе протягиваю руки
но не пускает ничего:
ни пальцы, знаки, запахи,
ни звуки


Рецензии
правда правда правда. спасибо.

Лика Краско   31.07.2008 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.