***

Ты где-то близко,
 ты - во мне.
Истина - рядом
 и в вине.
Клевер и щавель,
 в них цветы.
Я все прощаю:
 это - ты.
Все возбуждает
 интерес.
Аська и чаты -
 такой прогресс.
Ты отложила
 все дела.
Нового шанса
 не дала.
Я многих видел,
 не одну -
Всех променял
 на свою луну.
Только к тебе бы
 пришел опять,
Я бы вернулся,
 чтоб отдать
Все царства мира
 за тебя,
Все сказки света
 для тебя,
Все сайты веба
 без тебя,
Все песни сердца
 про тебя.


Рецензии