Ах, эти милые глаза

Ах,эти милые глаза
В оправе загнутых ресниц
Меня пленят и сердце ранят,
Как чудо всполохов зарниц.

В них солнце,звёзды,неба ясность,
В них нежность,доброта,любовь
Ах,милые глаза, какая радость
Опять вас видеть вновь и вновь.

Ах,милые глаза,как выразить словами,
Что где б я не был-всюду Вы,
Весь Мир тускнеет рядом с Вами,
Ведь в сердце, в мыслях-только Вы.


Рецензии