Зачем?

Я снова жду плохих вестей.
В кармашке телефон пищит –
Меня ввергая в круг страстей,
Дает мне меч и рушит щит.
Как разорвать порочный круг,
Когда себя не победил?
На тонких белых кистях рук
Дрожат проклятья древних сил.
Под юной кожей бьется кровь
И перекачивает страсть –
Ты на сплетении миров, а
Я хочу тебя украсть!
Зачем тебе моя любовь,
Когда повсюду так и ждут,
Как заслужить хоть пару слов,
Чтоб быть с тобой хоть пять минут!
Мне не уйти от красоты,
Мне не повергнуть твой закон –
Зачем тебе мои мечты?
Я отключаю телефон.


Рецензии