Неповторимо

По пояс в травах
                бреду медовых,
Собрав в охапку
                цветов лиловых...
Простор безбрежный
                волнует дух,
Стихи признанья
                читаю вслух.

Колышет ветер,
                как волны травы.
За горизонтом
                поют дубравы.
Земля и небо
                слились едино.
До боли близко,
                неповторимо...


Рецензии