Solo

Из-под старых разбитых сапогов
Разлетается талая весна.
Ты нашла себе новую любовь,
Ну, а мне остается лишь одна.
Этих чувств глубина и красота
Снова будут томиться взаперти,
Значит, мне остается лишь мечта
О блестящем немыслимом пути,
Значит, снова куда-то убегу,
Распластаюсь, замерзну и усну,
Вдруг во снах наконец-то я смогу
Только нашу с тобой встречать весну?


Рецензии