Кто ты?

Скажи –
Для чего этот снег
Кружит
Над моею землей?
Апрель
Ненавидит нас всех:
Метель
Он привел за собой.
Твоя
Недосказана быль,
А я
Заметаю следы.
Кто ты?
Знаешь, хватит ли сил
Дойти
До последней черты?


Рецензии