Пусть

Пусть я не буду твоей бедой,
Пусть я не стану всему виной,
Пусть нас обманет весь белый свет,
Ты скажешь «да» - я отвечу «нет».
Пусть я не буду в твоих мечтах,
Пусть ты утонешь в моих глазах,
Пусть в синем небе замрет вода –
Я буду помнить тебя всегда.


Рецензии