***

Открой взглядом пустоту,
Смотри в мир, загадок полный.
Доверь мне свою мечту,
Чтоб я мог ее исполнить.
Пусти меня в свой мирок,
Настрой частоту вибраций,
Поверь мне - я тоже мог
Метаться и ошибаться.
Я дал то, что не хотел,
Боясь показаться слабым.
И все же я не у дел -
Иначе не поняла бы.
Таким тебе нравлюсь я -
Беспомощен, безоружен?
Зачем же ты не моя?
Другой мне никто не нужен...


Рецензии