***

Такая маленькая, глупая –
Ушла забавною походкой,
Исчезла за стальными трубами,
Дыша бензинами и водкой.
Мне не хотелось быть занудою,
Но я боялся попрощаться
И пил последними секундами
Всю суточную дозу счастья.
Забыв играть в одно касание,
Я лишь хотел, чтоб не замерзла.
Простое девичье желание
Исполнится, но будет поздно.
Растаяла одна средь города,
Бросая на дорогу тени…
Не оборачивайся! Гордое
Беспрекословное видение!


Рецензии