***

В черно-белом полуплатье
Полумесяцы лампад.
Хоть за них никто не платит –
Мне известен путь назад.
На траву бросают тени
Два серебряных крыла.
Не в долгу у настроений:
Ухожу – и все дела.
Клубы дыма в желтых пальцах,
Фиолетовая прядь,
Безутешному скитальцу –
Дай мне Бог тебя понять!


Рецензии