Сердечные тайны надежно запрятаны...

Сердечные тайны надежно запрятаны
(Ключ подобрать невозможно, порой),
Светлые чувства ничем не запятнаны:
Подлостью, грязью, никчемной игрой.
Только однажды придет понимание:
"Вот оно!" - лучик рассветный блеснул.
В омут бросаемся чувств осязаемых,
В вьюгах февральских видим весну.


Рецензии